Грузоперевозки СГА    Контакты бухгалтерии'     поиск      email      карта сайта
+7 (495) 232-39-89
info@gruz.msk.ru
105082, г. Москва,
пер. Балакиревский, 1 А

Миссия компании - предоставлять максимальный ассортимент качественных услуг транспортной и складской логистики для промышленых грузов Клиентов

ГрузоперевозкиВопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы


Что такое сюрвейерские услуги?


 Сюрвейерские услуги - это выполняемые независимой организацией услуги по контролю за ходом погрузки и выгрузки, независимая экспертиза на выявление случаев повреждения, неправильного крепления или грузообработки. 
 Сюрвейер - инспектор или агент страховщика, оценщик страховой компании, представитель компании, которая проводит независимую экспертизу. После экспертизы предоставляется сюрвейерский отчет с описанием состояния инспектируемого объекта.


Кто выполняет строповку груза при проведении крановых работ?


Строповка груза может быть выполнена силами клиента. Если у клиента нет возможности выполнить данные работы, то «Столичное грузовое агентство» предоставляет услугу стропольных работ.

Стропольные работы выполняются квалифицированными специалистами с использованием всех необходимых инструментов в полном соответствии с требованиями и правилами проведения подобных работ.

Уточнить информацию по порядку предоставления данной услуги Вы можете у наших менеджеров.



Как мне определить, какой кран для моего груза я должен заказать?


Мы сами подберем кран для работы с Вашим грузом. Для этого Вам необходимо указать габариты (длину, ширину, высоту) и вес груза, а также другие характерные особенности Вашего груза. Если в процессе подбора крана будет необходимость привлечь нашего специалиста для осмотра места проведения работ и замера характеристик груза, то данная услуга на территории Москвы и МО предоставляется нами бесплатно.

Бухгалтерия нашего предприятия очень придирчиво относится к документам, предоставляемым от экспедиторов и перевозчиков по доставке груза. Как решается этот вопрос у Вас?


Мы разделяем обеспокоенность Вашей бухгалтерии по поводу качества оформления документов и сроков их предоставления. Это связано с тем, что расходы на доставку товара, как правило, учитываются в прямых затратах предприятия. Очень часто при проверках налоговых органов у предприятия запрашиваются именно транспортные документы. При встречных проверках эти документы запрашиваются еще и у транспортного партнера. Неправильно оформленная документация и/или отсутствие подтверждения от поставщика услуг приводят к тому, что расходы на транспорт не признаются прямыми затратами, а это дополнительные выплаты налогов в бюджет.

Наша компания имеет выверенный в соответствии с Налоговым кодексом РФ документооборот с клиентами. Также она неукоснительно соблюдает сроки предоставления документов в ФНС в случаях встречных налоговых проверок. Все это позволяет нашим клиентам быть защищенными от «непредвиденных расходов» после доставки груза.



Есть ли у Вас расценки на такелажные работы?


Мы не работаем по прайсам, на каждую перевозку мы предоставляем индивидуальный точный расчет. К оценке такелажных работ – такой же подход. Стоимость заказа на такелажные работы зависит от многих факторов, поэтому на объект предполагаемых работ выезжает наш специалист для оценки предстоящих работ. После этого составляется смета и заказчику обозначается стоимость. Услуга выезда оценщика по Москве и МО – бесплатная.



Можно ли получить скидки на перевозки?


Да, если есть постоянный (регулярный) объем в конкретном направлении или есть обратная загрузка. Но хотим обратить внимание, что в ряде случаев не столько скидка на доставку, сколько использование другого вида перевозок или организованный комплекс услуг дает наибольший экономический эффект.

Почему цены на перевозки не всегда самые низкие?


Для снижения рисков и гарантированного качества сервиса мы используем только легальных и надежных поставщиков услуг (перевозчиков, страховщиков…).


Вопросы 1 - 7 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Рассчитайте стоимость:

* - обязательные поля

Награды





 

(495) 232-39-89

(495) 543-89-94 (многоканальные)

105082 г. Москва, Балакиревский пер., 1 А, 1-й подъезд

Пишите: info@gruz.msk.ru


Обратная связь

Copyright © СГА – Грузоперевозки грузов по России