Грузоперевозки СГА    Контакты бухгалтерии'     поиск      email      карта сайта
+7 (495) 232-39-89
info@gruz.msk.ru
105082, г. Москва,
пер. Балакиревский, 1 А

Миссия компании - предоставлять максимальный ассортимент качественных услуг транспортной и складской логистики для промышленых грузов Клиентов

ГрузоперевозкиВопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы


При расчете «от двери до двери» в Южно - Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский включен ли морской фрахт?


Да, включен. Расчет «от двери до двери» подразумевает, что все платежи перевозчикам, контрагентам по перевозке Клиент поручает «СГА».

Конечный грузополучатель получает контейнер под выгрузку у себя на складе. Адрес склада Клиент указывает в Поручении «СГА».



Что клиенту дает наличие сертификата соответствия у вашей компании?


Наличие у СГА сертификата соответствия дает нашему клиенту уверенность, что качество услуг и профессиональный уровень персонала компании соответствуют современным требованиям.

Какая упаковка требуется для авиаперевозки?


При перевозке грузов авиа транспортом к упаковке груза предъявляются довольно жесткие требования. В частности, тара и упаковка должна быть исправной, упаковка – сухой и чистой, а также безопасной для помещения воздушного судна, оборудования, другого багажа. Если Вам необходима авиаперевозка, то по всем вопросам, связанным с ее особенностями, в том числе, и с требованиями к упаковке, проконсультируйтесь у наших менеджеров. Они подробно расскажут, как должен быть упакован именно Ваш груз, при необходимости Ваш груз может быть доупакован силами «Столичного грузового агентства».

В какие города вы можете перевозить грузы?


«Столичное грузовое агентство» выполняет грузоперевозки более чем в 770 пунктов назначения, список наиболее популярных из них представлен на странице Маршруты перевозок. Если среди них не нашлось необходимого Вам, то обратитесь к нашим менеджерам для уточнения возможностей и способов доставки. Наши тел. (495) 232-39-89, 543-89-94.

Промгрузы в основном имеют высокую стоимость. Насколько надежно организована доставка грузов в части сохранности? Были ли случаи несохранных перевозок?


Мы перевозим большое количество грузов, и, безусловно, такие случаи были. В соответствии с законодательством, экспедитор несет ответственность за груз. Поэтому в нашей компании имеется Порядок приема груза к перевозке и Регламент действий при наступлении несохранной перевозки. Компания имеет надежную страховую историю. При четком взаимодействии с клиентом в сборе необходимых документов по несохранной перевозке, возмещение ущерба страховой компанией гарантировано.

Где на сайте я могу найти прайс на Ваши услуги?


При расчете заказа мы всегда указываем полную стоимость грузоперевозки. Цена грузоперевозки зависит не только от способа перевозки и места назначения, но и от характеристик самого груза. Мы придерживаемся индивидуального подхода к потребности каждого грузоотправителя, поэтому рассчитываем стоимость с учетом характера, габаритов, всех особенностей именно Вашего груза, при этом предлагаем, как правило, несколько способов перевозки.

Почему компания называет себя оператором промышленных грузов?


Наша компания сконцентрировалась на сегменте, чтобы иметь максимальный ассортимент услуг и компетенций для промышленных грузов клиентов.


Вопросы 15 - 21 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Рассчитайте стоимость:

* - обязательные поля

Награды





 

(495) 232-39-89

(495) 543-89-94 (многоканальные)

105082 г. Москва, Балакиревский пер., 1 А, 1-й подъезд

Пишите: info@gruz.msk.ru


Обратная связь

Copyright © СГА – Грузоперевозки грузов по России